Пепел

Егор Терёхин
Куплет 1:

Прости! Но внутри уже пусто -
Сгорело до тла! Развеяло ветром.
Прощай! И пусть все это грустно.
Мне уже не восстать гордой птицей из пепла.

Усни! И не жди пробуждения -
Твои веки веками хранят откровения.
Жди! Зажигай в ночи свечи.
Серым пеплом души я осяду на плечи.

Припев:

Криком боли... разрывая... выдыхай... меня наружу!
Память стерта... догораю... файл души... не обнаружен!
Выдыхай... скорее слышишь... ты уже... почти не дышишь!
Серый пепел... слез дорожки...
Все не правда... понарошку...

Куплет 2:

Прости! Ты ошиблась дверью!
Я уже никогда, никому не поверю.
Прощай! Затянись мною глубже.
Все чем я дорожил - серым пеплом наружу!

Припев:

Криком боли... разрывая... выдыхай... меня наружу!
Память стерта... догораю... файл души... не обнаружен!
Выдыхай... скорее слышишь... ты уже... почти не дышишь!
Серый пепел... слез дорожки...
Все не правда... понарошку...

Куплет 3:

Уйди! Я клянусь не замечу!
Забери с собой память, время раны залечит.
Вернись! Посмотри! Догораю!
Я люблю! Не люблю! Живу! Умираю!

Припев:

Криком боли... разрывая... выдыхай... меня наружу!
Память стерта... догораю... файл души... не обнаружен!
Выдыхай... скорее слышишь... ты уже... почти не дышишь!
Серый пепел... слез дорожки...
Все не правда... понарошку...

(06.05.2015) (19:43) (Неизвестный Поэт)