эдгар по

Святая Капустина
никаких тебе хэппи-эндов,
это же Эдгар По, хотя он и против течения.
лучше сиди и смотри в монитор,
как твой первый по списку фрэнд
не набирает вам сообщение.

никаких тебе новых музык -
будет нужно, сама споёшь.
слушай насильственный звон в ушах
или свои внутренние метрономы.
твой первый по списку фрэнд, однако
не был ни разу у тебя дома
и вовсе не знает, где ты живёшь.

в принципе, как-то так.