На велосипеде

Натали-Юг
На велосипеде раскручу педали,
Двухколесный конь умчится вдаль.
Седока, как я, вы не видали,
Не догнать меня вам – вот печаль!

Я в поля широкие уеду,
Где с цветами травы колосят,
И рассветы долгие встречая,
Журавли под небом голосят.

Надышаться не могу простором
Дивных берегов, полей и рек.
Это чувство не опишешь словом,
Так бывает счастлив человек.

Голову закружит вдохновение,
Вдруг тоска отступит, и недуг.
Край родной увидеть на мгновенье -
Это счастье, я скажу, мой друг.
                (05.05.2015)
************************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен