Сам себе поэт

Екатерина Кора
Поэзия – источник вдохновения!
Меня поймёт лишь тот, кто верен ей.
Росток исповедальный очищения,
Проклюнувшись, становится сильней.

Без видимой болезненной причины
Стихи слагают дамы и мужчины.

Стихосложение не терпит суеты,
И этот труд довольно кропотливый.
Но, душу вывернув порой до наготы,
Слагатель не становится счастливей.

И нет здесь возрастных ограничений,
Где каждый сам себе поэт иль гений.

2015 год  ====*====*=====