Я подарю тебе рассвет...

Воронина Нина 2
Я подарю тебе рассвет,
Лазоревый! Любимый мой,
Я подарю тебе тот свет
И будет он лишь только твой.

Я подарю тебе себя,
С любовью самой огромной.
И вновь дарить любя, любя,
Огромный шаг любви земной.

Люби себя, люби меня,
Не забывай здесь Нина миг,
Зовёт, сердечко так маня.
Зовёт в любви, любви, любви.

А ты подаришь ей рассвет?
У себя… на твоей даче...
А ты подаришь ей букет?
Букет! Просто. На удачу!