Победа!

Татьяна Шурухина
Победа! Победа! И крики «Ура!»
По миру летели во все города.
Победа! Победа! Страна ожила,
Разруха - не важно, победа пришла!
Победа! И радость, и слёзы в глазах,
Победа за нами! - у всех на устах.
На миг позабыли весь ужас войны,
Счастливые лица Великой страны.
И в танцах кружились, и песни лились,
Пятнадцать республик в объятьях слились.
Победа пришла и ликует страна,
Герои, медали везде, ордена,
И гордость за сильный, советский народ,
Она в нас навечно, она не умрёт!


                06.05.2015