тишины терция

Хацкевич Оксана
                Ch.

В эту лунную ночь
Ты-печальная радость моя
и светлая грусть.
Пусть
между нами опять пролегла тишины
многомильная терция.
Сердцу ведь
не прикажешь молчать.
Так услышь!
Как в пульсе его
оглушительным маршем
бьется имя твое
лишь.
            


В эту лунную ночь
Ты-печальная радость моя
и светлая грусть... пусть.