Братья

Иван Беспалов
Вы нас считаете угрозой
И на поклон идете в США.
Вы забыли своих братьев,
А Европа для тебя семья.

Вы забыли сорок первый,
Сколько жизней унесла война?
Все забыли Хиросиму,
Мир сошел сума .

Брат ты наш соседний,
Оглянись, проснись от сна.
Не зачем стрелять по детям
И бомбить свои же города.
3 мая 2015