Её глаза

Дударев Антон
В твоих глазах я слышу шёпот океана,
Твой взгляд волной способен захлестнуть.
Он чист и светел - без изъяна,
Я в глубине его способен утонуть.

В очах твоих, так сильно мной любимых,
Я растворюсь зеркальным отражением.
В борьбе во взглядах наших, силуэтов мнимых
Я потерплю привычно поражение.

Я снова утонул в бескрайнем море,
Я снова обречённо стал пленён тобой.
Я сам с собою в постоянном споре,
И сам себе я снова даю бой.

И вновь в твоих глазах зимой
Увижу росы лета.
Твой кроткий взгляд немой,
Люблю я именно за это.