Письмо Алма-атинскому другу-6 P. S

Левин Яков
P.S. И хоть ты не моряк красивый сам собою, из дальних стран, я шлю тебе привет. Тебе, братан, сейчас секрет открою: Уж полночь близится – правительства всё нет! А если к полночи правительства не будет, то президент пошлет их лесом, разом, а это значит нас не за Ликудят и Биби-жaн накрылся медным тазом. Ребята там опять не поделили, кто будет нас иметь и танцевать. Они там наверху про нас давно забыли, но просют не роптать и не стонать.

Я не ропщу, а молча выпиваю… Ну что могу еще тебе сказать: "Что я другой такой страны не знаю, где часто поминают - Иху мать!!!"