Пластинка

Авроррия Волкова
Будь пожалуйста снисходительнее.
Иначе меня нежную в хлам погубишь!
И в следующий раз ври убедительнее...
О том что,горячо и страстно любишь!

В грядущую встречу не говори что,скучал...
Я знаю ты с ней всё время проводил.
И может целовал,и может приставал...
А может нет,а может просто мимо проходил.

Ты-как старая,виниловая рок пластинка...
Проигрыватель давно сломан и непригоден.
Всё записи давно на помойке,один ты сиротинка.
Ты память,что бы не случилось,при любой погоде!