Май

Татьяна Наянова
Ночью дыхание Бога
Зелень во тьме разбудило.
У моего порога
Распустились цветы.

Утром я слышала щебет
У моего порога:
Ночью стрижи прилетели
И распустились цветы.



               
2 май. 15 г.