Ты не более, чем след

Моддернист
 Ты не более, чем след
лишь отголосок целой жизни
воспоминание прошедших лет
покуда счастье будет лишним

где ты была так весела
полна тихонькой грусти, вздора
и верила в пустой стакан
когда стакан был полон

где ты верна была себе
посвятив себя стихии
посвятив себя борьбе
оставшись на периферии

где ты верна сумме примет
шагая только осторожно
и пусть дуэт теперь наш спет
забыть его до боли сложно