Не меняйте

Ари Рок
Не меняйте своих очень нужных,
На влюбленность, на пару дней,
Пусть другой сильно голову кружит
И огонь зажигает сильней.
Не меняйте года на недели
И часы на минуты, нет,
Будьте с тем, с кем всю жизнь вы хотели,
А не с тем, с кем не было бед.
Не меняйте вы старых- на новых:
На секунду, минуту, на час,
В этих днях влюблено-суровых
Не забудете старых глаз.