Рисую звуки дождя... музыка Олега Сапегина

Татьяна Зуева 2
Я знаю, ты с другим,
Тебе я стал вдруг чужим...
Тоскую опять без тебя,
Рисую звуки дождя...

А помнишь, как тебя
Увидел в каплях дождя?..
Летело ты, счастье, ко мне,
Все было, будто во сне...

Я знаю, не придешь...
А помнишь, слушали дождь?..
Сходили мы просто с ума
Под эти звуки дождя...

Со мною плачет дождь,
Меня ты больше не ждешь...
От этих мелодий дождя
Схожу я снова с ума...