С победой всех

Людмила Бочкарева
Шел сорок пятый тягостный год,
Билось у каждого сердце с надеждой.
Дрался за правду русский народ
И побеждал он врага как и прежде.

В руинах воронках стонала земля.
Погублены судьбы,дорога закрыта.
Забыть и простить это нельзя.
Никто не забыт и не что не забыто.

Мы павших героев за подвиги чтим.
Живым,что остались,склонимся.
Девятого мая мы в небо глядим
И силою русской гордимся.

А наш Сорок Пятый,у правой черты,
Гнал извергов прямо по следу.
Так выпьем вина,слова тут просты...
За мир.За любовь.За победу!