Это жизнь

Ари Рок
Это жизнь мы когда-нибудь в ней все потонем
Кто-то останется стоять, кто-то взахлеб по горло
Кто-то будет курить  дома на балконе
Кто-то умрет этой ночью. Дыхание сперло
У каждого своя история, дорога и путь
Кто-то не спит и наверное не сможет уснуть
А жизнь- дерьмо кто-то скажет, но не в этом суть
Нам всем когда-нибудь придется упорхнуть
Оставить после себя след не каждому дано
Но в этой жизни есть правило оно одно
Мы уйдем один за другим как в домино
И не важно есть на ком какое клеймо
Я не добьюсь от себя сути когда будет рассвет
Возможно я сейчас несу отчаянный бред
Но кто же скажет надписи надгробной привет
Когда не знаешь  что в гробу плоть или скелет
Мы что-то ищем, а потом как-то глупо теряем
Все эти радости не до конца мы получаем
Что нужно в этой  жизни, а что нет мы все решаем
Придумаем ответ, а в итоге умираем
Чтоб было легче жить,  любят сигареты дым
Кто-то вскрывается так часто, чтобы быть живым
Кто-то под светом вешается под ночным
А кто-то так и не хочет умирать молодым
Кто-то по жизни счастлив и не хочет уходить
Но рано или поздно его будут хоронить
Неважно кто и что там смог прожить
Нам всем когда-нибудь оторвут жизни нить.