Мы родом из страны великой СССР

Надежда Керн
Мы родом из страны великой СССР!
И памятны уму и сердцу даты,
Когда поверженный Берлин горел
И памятник воздвигнут был советскому солдату!

Пусть кто-то говорит, что «колорад»,
Кому-то не даёт покоя ватник.
А вы забыли, как  советский наш солдат
Кирзой  под зад поддал фашисткому стервятнику?

И, если надо, он поддаст ещё,
«Гостей» встречать умеем мы радушно.
Не закружит над  Родиною вороньё,
Народ умеет постоять за честь Отчизны дружно!