три стадии

Триликовский Николай
Три стадии
ПЕРВАЯ СТАДИЯ
Когда молод, силён, можешь горы свернуть
Выпить можешь легко литр водки
А потом до утра, можешь глаз не сомкнуть
Уделяя вниманье молодке
ВТОРАЯ СТАДИЯ
Попивает мужик, вместо водки вино
Причиняя спиртным вред здоровью
Стал он чаще с друзьями играть в  домино
И нет сил уж, заняться любовью
ТРЕТЬЯ СТАДИЯ
Через годик другой, поугас в красках мир
Ходит с палочкой он по квартире
Стал любимым напитком, обычный кефир
Он нуждается в тёплом сартире
***
Когда можешь дружок, тогда пей и гуляй
Всё от жизни бери в этом мире
Но а время придёт, в домино поиграй
А потом уж мечтай о сартире.