Ты

Ари Рок
Ты- легкая боль с горечью в горле,
Ты- не много алкоголь под вечер
Ты- все что во мне, но теперь пустое,
Ты- не время, которое лечит.
Ты- тихий свет в ночном сиянье,
Ты- то, что ждет меня во сне,
Ты- это любимое ожидание,
Которое суждено увы не мне.