Спасибо Ветеранам

Петр Камень 2
      Спасибо Ветеранам

Несмотря на преклонный свой возраст,
По брусчатке чеканите шаг.
Торжествует в сердцах у всех гордость.
Это Вами разгромлен был враг.

Каждый шаг, точно залп в День Победы
В сорок пятом военном году.
И взлетают пилотки, букеты
В Вашу честь, тех, кто выжил в аду.

Вам поклон до земли,  Ветераны!
Внуки, правнуки помнят о Вас.
Пусть поменьше болят Ваши раны,
Слезы радости льются из глаз.