беднота

Светлана Рыбкина Сироткина
Беднота мы ,беднота.
Мы скупы на радости.
Заставляет беднота забывать о сладостях.
В поте ,грязи гнем до ночи спины
Опускаемся туда до самой низины.
Грязь и плинтус это мы,
Голод наша тетка,
Убежать б от бедноты ,но тяжела оковка.