Земной поклон вам!

Вячеслав Стекачёв
 Стою.Течёт беззвучно время,
 Ничто не нарушает тишину.
 У вечного огня склоняюсь перед теми,
 Кто победил в прошедшую войну.

 Кто мир избавил от фашистской мрази,
 И до Берлина шёл за годом год.               
 Кто нашу землю вычистил от грязи,            
 Пришедшую из западных болот.

 Пред теми,кто в июне,на рассвете,
 За Родину вступил в неравный бой,
 Провозглашая жизнь на планете,
 Жертвовал с отвагою собой.
 
 И долго гнали,гнали супостата,
 С родной земли в берлогу,на закат.
 Нам,всем живущим,память свята,
 Стоит в Берлине бронзовый солдат.

 Всем павшим и живущим ныне,
 Прошедшим муки ада тех времён.
 От всех в России,на чужбине,
 Земной,за ваше мужество поклон.