Я держу луну в руках своих

Анита Май
Я держу луну в руках своих.
Что-то мне совсем не спится,
Я себя ищу в мечтах твоих,
А зря, такое счастье может  только сниться.

Взгляд направлен к небу,
Словно космос предо мной,
И ни капельки света,
И ни капельки радости земной.

Хотя... Зачем мне такое счастье?
Зачем улыбка на губах?
Не страшит меня ненастье,
Ведь я держу луну в руках!