Твоя любовь

Оксана Довгучец
Ищу себя в чужих стихах,
Чтоб нужные найти слова.
Ответы обретаю в снах,
Но помню их к утру едва.

Усталость будней задушила,
И кажется, что не вздохну я вновь.
Но скинуть груз найдутся силы.
Поможет мне твоя любовь.

Возьмет за плечи молчаливо,
Коснется сердца нежным светом.
Её приму я бережливо,
И не оставлю без ответа.