Про девочку, которая не хочет кушать

Алёна Раннева
Что нам делать с дочкой нашей?
Перестала кушать кашу.
Вместо каши Ирочка
Ест от сыра дырочки.
Вместо сладеньких ватрушек –
Только дырочки от сушек.
А недавно спозаранку
Съела дырку от баранки.
Все волнуются в квартире:
 – Помогите бедной Ире!
Скоро наша Ирочка
Превратится в дырочку.