Мы расстались

Ари Рок
Мы расстались.
Я сказала не надолго,
Наверно, примерно на год.
Как в венах кровь смолкнет-
Я ограничу для себя кислород.
Я поставлю к себе табуретку,
Последней видела она меня.
С комом в горле сглотну таблетку,
Приходи скорей галлюцинация.
Меня наверно отправят в психушку-
Я разбиваюсь о белые стены.
В смирительной рубашке накроют подушкой,
И заставят забыть все проблемы.
Порезанные вены закроют бинтами-
На которых вскоре повешусь.
Я вырву свое сердце руками
И отдам себя слову грешность.