***

Светлана Рыбкина Сироткина
Король без короны сидит на троне
В руках у его власть,
Возвысил себя так грустно ,до боли
Чужих страданий вам не видать.
Балы и пиры ,вас окружают.
Вам нет дела до черноты.
А мы за копейки спины ломаем ,мечтая быть сыты.
Но мы пока еще люди ,в нас есть доброта,А у вас?
Спуститесь с трона король к лютне,обогатите вниманием нас.