Весна пришла! - уймитесь пушки...

Влад Кучерявый
                Всем бойцам АТО  посвящается...

Проснулось всё – хрущи, дубравы…
Домишко ладит муравей…
И, - если бы не балаклавы -
Во истину! – от лиц светлей
на свете было бы… Зарницы
не разъедали б дымом взор,
И не кричали людям птицы:
Какой абсурд! Какой позор!...
Но крик их всуе мир не слышит,
не слышит гОлоса небес…
Увы... Видать слетели крыши
с голов царьков… Ликует бес
и раздаёт свои мандаты
продажным душам ... Налетай!
А я мандат отдам солдатам,
от пуль закрывшим грудью май!
От пуль - О, ужас! – побратимов…
Да, кто сей бред придумать мог???
Звучит набатом Хиросима:
Уйми
               заблудших,
                Бог!

6 мая 2015

Спасибо, ребята, за май...