К Соне

Светлана Рыбкина Сироткина
Мы ругаемся и спорим,
Мы деремся и кричим,
Озабоченные плачем,
И куда-то все бежим.
А куда текут минутки?
Мы и больше не вернем,
Жизнь уйдет,исчезнут люди
Вот такой круговорот.

Эти часики на стенке ,их бы взять и изломать,
Что бы время не бежало ,а лишь двигалось в спять.
Люди больше б не старели,люди просто молодели.
Возвращалась б красота и здоровья до сласти,
Жаль такому не бывать.

Надо жизнью наслаждаться
И с минутками считаться
Что бы каждый день и час можно было вспоминать
Гордо голову подняв
Да,я жизнь прожил не зря время не потратил .