Ступенькотворный Романтический Очерк Коротюсик

Максим Батманов
Он Выдёргивал Прутики из метлы.
Ломал их на мелкие кусочки...
Он был печален...
Музы ушли...
Вдохновение превратилось в далёкую точку.
Он не мог ни творить ни общаться ни чувствовать.
Апатичен зол и суров...
Он ответ получил от Девчонки.
Что уходит она от него.
Не умел не стреляться ни вешаться.
И таблетки что губят не знал.
Он сидел на ступеньке помешанный,
На отсутствии стимула ждать!
Три недели, как по расписанию,
Он с 12 дня до полуночи!
Посиделки устраивал молчаливые,
И соседям он быстро наскучил.
Но Однажды, Девчонка прошла...
На Последний Этаж...
Заблудилася!
И спросила его: Как же Так?
Неужели я плохо училася?
Не могла перепутать я дом,
А тем более Город и Улицу!
Он её как то понял с трудом...
Что кудахчет что дворная курица!
От чего то он ей улыбнулся...
И сказал:Поживи у меня!
Обещаю не прикоснуться,
Если ты не попросишь меня!
Он конечно сказал это в Шутку!
Но она Согласилась мгновенно!
Вот такие вот были дела...
Неожиданные Перемены!!!
Через Год сыграли Свадьбу!
Через два, родился Сын!
Вот такое было с нами!
Мы-Елена и Максим! (СВ(к))