Как хочется...

Селивёрстова Ольга
Как  хочется  побыть  совсем  одной…
Забросив  кухню, комп  и  преферансы,
Горланить  свои  глупые  романсы,
Вдруг  став  опять  девчонкой  озорной.

Послать  к  чертям  приличие  одежд,
Достать  опять  короткую  юбчонку,
Влюбиться  вновь  в  соседского  мальчонку,
И  рухнуть  с  головой  в  мираж  надежд…

Пусть  будут  слёзы… звёзды… соловьи…
Пусть  будет  всё… К  чему  остерегаться!
Я  жить  хочу… любить  и  обжигаться…
И  позабыть  навек  глаза  твои.

06.05.15.