баклажаны

Въедливость Маргарина
только-что причастившийся человек
смотрит на стеклянную банку стоящую на столе
на банке надпись гласит - баклажаны

в банке в томатном соусе маслянисто поблескивают
спелые хорошо пропечённые баклажаны
человек одухотворённо смотрит на баклажаны

за изгибами баночного стекла улыбается человек
он представляет как его лицо пачкается в томатном соусе и радуется
этот человек очень любит делать подлости на окололитературном ресурсе

этот человек очень любит обижать ранимых поэтов
но печёные баклажаны этот человек любит несравненно больше
баклажаны одухотворённо смотрят на человека