Заметки ворчуна 6. 5. 15

Анатолий Лукьянович Козин
Раньше времена бывали,
За землицу воевали,
Хоть и тяжко было очень,
Лошадёнками пахали...

А теперь, ядрёна вошь,
В город едет молодёжь,
И землицы этой столько,
Что бери её сколь хош!