Я стала меньше есть и больше спать

Юлия Андриевских
Я стала меньше есть и больше спать,
Я в прошлое закрыла смело двери.
С утра с улыбкой начала вставать
И далее в похожей все манере.

Теперь до двух я ночи не сижу,
Не вытираю слезы в туалете,
Я от тебя в восторге не визжу
И думаю теперь о теплом лете

Ты прав, совсем не та я, не твоя.
Ты прав, не быть нам вместе, я - подружка
Скажу тебе, мой милый, не тая:
Я человек, а не твоя игрушка.