Возвратите детям детство

Анастасия Соколова 4
1. Возвратите детям детство.
Кто посмел его отнять?
У ребят, что по соседству,
По часа ложатся спать.
Подарите детям сказку, -
Что никто не рассказал.
Закрываются их глазки
Со слезами...кто бы знал...
Пр:
Общие надежды, общие мечты:
Чтоб гулять семьею в выходные дни,
Чтобы дом холодный - что зовут родным,
Открывал бы двери, но уже не им.
2. Возвратите детям веру,
В то, что кто-то на земле
Их обнимет и согреет,
В то, что ищут их везде.
Подарите детям чудо,
Чтоб услышать звонкий смех -
Чтобы лился он повсюду...
Кто посмел их бросить...всех?