а знаешь чего нам не хватает?

Слишком Киди
А знаешь чего нам не хватает?
Так это тепла и мозгов.
Когда внутри ничто не летает
Трудно держаться слов.
Тепло нам даже не снилось,
Мы будто засохший хлеб.
Когда оно в мир явилось
Избежав поникших помех,
Время остановилось
И снова начало свой бег.
А мозги нам нужны для отваги,
Для того, чтобы не становиться
Теми, что не преобладают
И не знают границы.
Для того, чтоб проникнуть с душою
В каждый шорох, полет синицы.
Эти вещи не даны с большою
Буквой начала страницы.