***

Женя Виват Ковальчук
С виду веселая,
яркая, милая,
В солнце влюблённая,
девочка хилая.
Живет не спеша,
и всем она нравиться,
но лишь больная душа.
она никогда не поправиться.
её вынуждают
носить маску лживую
от правды спасая
свою шкуру вшивую.
забыть все пытаются
что больно сделали ей.
"у неё всё наладиться!
зачем же мы ей?"
она спрячет боль свою
под яркими красками
притвориться живою
прикроется маскою.
не верит в любовь она.
и жизни не верит.
и в сердце своё она
закрыла все двери.
её предали люди
сожгли душу до тла.
в ёё душе счастья не будет.
в душе горстка пепла одна.
девочка хилая.
в солнце влюблённая.
с виду красивая.
из внутри вся сожженная...