НаказаниеСПИ

Вольтер Секта
Пощёчины жизни,          давая стимул
как последствия          не остановиться,
давно уже                в памяти вспышкой   
минувшего действия       лишь одна девица
отражали собой           ловя на грани
счет платежами           остаток воли,
числа цифрами,           цепляясь за чувство
и её устами              эффектной боли
дни свинцом              шаг за шагом
отливались в пули,       цитируя Хайяма
будто в миг              до финишной цели
холодные ветра подули    дойти было в планах
таяли на глазах          и вот оно есть
лепестки надежды         верное решение
иссякают ресурсы,        вскоре близится
дыхание реже             уже завершение
по инерции               наказание исполнено
шли обороты              моралью той же
поглощая его             для узника ошибок,
в пьянящие ноты          но было что-то большее!!!

                2009\2(Ожигановой Лилии.)