Антонине

Никитина Ольга Михайловна
Дохнула  Индия чудесным,прянным ароматом,
Где Будды в позе Лотоса сидят.
Наш весь народ "убился автоматом",
увидя ювелирный, сногшибательный наряд.
    -   -   -   -   -
Блестит трава красою мая,
в жемчужных капельках росы,
И ты у нас одна такая,
души прекрасной чистоты.
    -   -   -   -   -