пройдут пусть много зим и лет

Инна Зарецкая
Хороший день.Весенний теплый дождь.
Спешат ручьи блестящей мостовой.
Навстречу ты задумчивый идешь.
Зачем остановлюсь перед тобой?
Прошло уже так много серых дней.
Сложились серые часы в года.
И снова ты один среди людей.
Я окунулась в разноцветное Тогда.
Посмотришь нежно,скажешь пару слов:
-Все хорошо?
-Конечно! Как всегда!
Улыбкой все несчастья расколов,
Вернешь меня в счастливое Туда.
Еще промчатся несколько секунд.
Еще произнесем мы пару фраз.
Опять знакомым огоньком блеснут
Веселые хитринки твоих глаз.
Ты как всегда коснешься моих рук,
А я все это вроде не замечу.
Плевать на боль сжигающих разлук!
Минуты встреч все мои шрамы лечат.
И встрепенувшись, что то позабыв.
Вновь убежишь на долго,может очень.
Останусь,как обычно загрустив.
Согреет нежность выцветшие ночи.

май 2015.