Щекочет бабочек касанье

Елена Казанцева 4
   
        ...И бабочки, вспорхнув над садом
        Забытых фруктов, полетели
        В цветные сны, цветным каскадом,
        Кружиться у твоей постели...
 
  «В твоих садах Забытых фруктов» (Сан-Торас)
 http://www.stihi.ru/2015/05/06/973

Щекочет бабочек касанье,
Они слетелись на постель
Из ярких снов, где трепетанье
Их нежных крыльев, как метель

Цветная. Запах фруктов
Разнесся, дразнит чуткий нос.
Взлечу, нагая, ранним утром
В потоке льющихся волос.

Я чувствую - твои проказы,
Неугомонный мой чудак!
Ты за окном, наверно, глазом
Хотел меня увидеть так...
                06.05.15

Иллюстрация -  фотограф Райан МакГинли.