Храните...

Андрей Евглевский
Пусть вечный огонь горит вечно!
Как память, о Подвиге Вашем...
Да время идет быстротечно,
Кто там был, те прадеды наши.
Осталось в живых, вас немного,
Здоровья Вам крепкого Деды,
Спасибо Огромное Ваши, Полки
Подарили Победу... Сейчас 
Можно так бесконечно, мгновенья
Войны вспоминая, тем кто это
Видел как вечность, нам всем
Что-то, напоминают...он пишет
Красивым куплетом, такой Вот
Там ленточки нету...он пишет
Так самодовольно...у той ленты,
Мол Царские корни...однако
Скажу я ребята...от битвы
Суровой не плакал...и небыли
Грязными руки, что знамя 
Несли, не от скуки...не видел
Он совести флаги, наполнены
Кровью овраги, погибель бойцов
За Отчизну, седых стариков
Когда призрак...их сын, так
Подходит к калитке и хочет
Им крикнуть...На Битве, сложил
Свою голову, Мама...и Мне не
Нужна Панорама....храните,
Георгия Ленты, как память,
О Нас и о Первой...

6.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)