Про тишину

Виктор Чернышов 2
          Плеск рыбы лёг на тишину
          Серебряной заплаткой.
          Прыжки лягушек под волну
          Пришились тоже рядом.

          И только ветерок шальной
          Сегодня еле слышен -
          Не рвёт дыханием покой
          И в нём прорех не ищет.