погубил

Нур Штраль
Пожалей меня, пожалуйста, мой друг.
Слова глухи, но ранят прямо в сердце.
Твой глаза бескрайние как море,
Зовут меня в голубизну далей.

Не губи мою душу, меня пощади,
Зачем же распятую хочешь?
Раз поиграли с тобой, так довольно,
Солью шрамы мне не растирай.

Не смотри на меня больше,
Не могу отвернуться.
Не обращайся, молчи!
Прояви нисхождение к жертве-больной,
Которую ты погубил.

6 мая