Новогодняя сказка

Никитина Ольга Михайловна
Завтра в садик не идти,погляжу в окошко.
В небе звездочки зажглись,снег идет немножко.
Одевает шубкой он яблоню старушку,
В ветках  вижу чудный  дом,живут там мультигрушки.
Разноцветные огни, светятся мигая,шоколадная в фольге крыша золотая.
Много сказочных гостей танцуют и играют Лунтик, Кузя, Муравей.
Шершуля их встречает.
Баба Капа пироги напекла горою.
Вот Барбоскины пришли шумною гурьбою.
И не глядя на мороз всем мороженное привез паровозик Тиша,
а большое эскимо Маша дарит Мише.
Вон на праздник к нам спешат волки на машине,
Там орехи, виноград, морковь и апельсины.
Из коробки Дед Мороз елочку для всех принес,
потому что к нам идет чудо праздник Новый Год.
Вдруг, я слышу, снег хрустит по лунной дорожке,
В белой шубе снеговик подошел к окошку,
словно шепчет мне на ушко: полна снов твоя подушка,
Спи спокойно до утра, и мне тоже спать пора.
Утром домика уже нет, нет и сладкой крыши,
Этот праздничный обед дружно съели мыши.