От руки

Ольга Евсютина
Не люблю писать пальцами,
Нажимая на клавиши.
А люблю писать ручкою,
По бумаге водя.
Я на белый лист искренний
Ровно буквы раскладываю
И вплетаю доверчиво
Шум машин и дождя.

Может я старомодна,
Вы меня не поймёте,
Я должна каждой букве
Лично форму придать.
А за окнами ветер...
Нажимая на клавиши,
Как смогу этот вечер
Я в словах передать? 

...и любые стихи я пишу от руки.