стихи о любви

Николай Таранцов
тиха осенняя усталость
и ветерок и вечерок
и парковая обветшалость
вселенской радостью живёт
 
к дождю клубятся лихо тучи
по тротуарам жёлтый лист
берёза старая скрипуча
и горизонт чуть золотист
 
и твердь земли почти пустая
и только мы с тобой вдвоём
и тишина вкруг густая
мгновение и дождь ручьём
 
и только неба громыханье
а мы промокли до костей
такое вот праздношатанье
и кажется куда мокрей

и кажется куда счастливей
______________________
а вот пройдёт немного лет
мы в разговором чуть шутливом
добавим радости в сюжет

в осенний тихий вечерок

06.05.15