Связь поколений! Победа!

Артур Чакалов
Еще чуть-чуть и Слава Господи Победа!
"Одна на всех мы за ценой не постоим"
Нет ни одной семьи на Матушке России
Кто на себе ту боль не ощутил

Народ российский многонациональной радугой раскрашен
Непобедима Господи Радуга Твоя
Мир - разноцветный, а не черно-белый
Свет побеждает тьму - так было и так будет навсегда!

Примите! Поздравление! Ветераны!
Кто здесь и там - мы поколение мира - благодарны Вам!
Здоровья всем живым желаем! А всем ушедшим в вечность!Царствие Небесное!
Верим, любим - памятью связав!Уверовав - Россия - непобедимая страна!