01311 Опомнятся когда-либо люди!

Татьяна-Незабудочка
Опомнятся люди когда-то
Но сколько прольётся крови,
А куклы заплакав от страха,
Не смогут детишек найти.

Для счастья войны нам не надо.
Нам чистое небо без гроз.
Чтоб солнце сияя лучами,
Дарило тепло, не мороз.

Мороз пробегает по коже,
Когда на глазах у тебя,
Растерзанны женщины, дети
И небо горит от свинца.

Мне часто твердят, что нельзя так
И знаю, что надо прощать,
Но только сердечко больное,
Не жаждет убийц защищать.

Опомнятся люди когда-то
Но сколько прольётся крови
И куклы заплакав от страха,
Не смогут детишек найти.

По следам на песню "Опомнитесь, люди!"(Ф.Полак и Э.Струсберга)

06.05.15(19:00)